Le Café A prend de l’Altitude jusqu’au 15 avril ! {Paris 10}
Le Café A prend de l’Altitude
Le Café A prend de l’Altitude jusqu’au 15 avril ! Ceux qui connaissent la place vont être surpris… En effet, on n’imagine pas vraiment pouvoir réserver sa soirée à la montagne pour aller boire un verre comme au pied des pistes de ski… en plein Paris. Et pourtant, tout a été prévu pour vous mettre dans l’ambiance : sapins recouverts de neige, télécabines, mobilier rondin de bois ou télésièges pour vous asseoir, et bien sûr, braseros pour y apporter de la chaleur ! Dépaysement garanti grâce à cet espace éphémère créé par la marque de vodka Zubrowka Biala.
Cette « vodka blanche » (en polonais) est inspirée de la pureté des flocons de neige qui recouvrent la mystérieuse forêt de Bialowieza, l’un des endroits les plus froids et préservés de Pologne. Unique forêt vierge en Europe et inscrite au patrimoine mondial de l’Unesco, elle abrite les derniers troupeaux de bisons en Europe… La vodka est produite à partir de grains de blé de grande qualité, distillée 7 fois et filtrée sur platine. Retrouvez une recette de cocktail ci-dessous ou allez la déguster sur place 😉
Vous pouvez réserver votre télécabine pour la soirée en envoyant un mail à cafealtitudeparis@gmail.com et suivre les évènements du café sur la page Facebook.
Le 14 avril, une soirée DJ clôturera l’évènement. En piste !

Cocktail Biala Folie Blanche
Ingrédients
- 4 cl de Zubrowka Biala
- 1,5 cl de sirop de camomille
- 1,5 cl de jus de citron jaune
- 0,5 cl de sirop de sucre
- 15 cl de jus de pomme-poire
- glace pilée
Instructions
- Remplissez le verre de glace pilée.
- Versez tous les ingrédients dans un shaker.
- Mélangez bien.
- Versez dans le verre.
- Dégustez !
Café A – 148 rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris
Crédit photos @ Genaro Bardy
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