Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Brownies
Turbigo Gourmandises
Vraie recette de brownies américain : un gâteau totalement chocolat aux noix de macadamia. Croustillant et fondant, ce dessert est un vrai régal !
4.23
de
9
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Américaine
Portions
8
personnes
Ingrédients
200
g
de sucre
120
g
de chocolat noir
90
g
de beurre
2
œufs
90
g
de farine
50
g
de noix de macadamia
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez un moule carré de 20 cm de côté (j’utilise un moule en silicone).
Faites fondre le beurre avec le chocolat.
Laissez refroidir.
Faites griller légèrement les noix de macadamia préalablement concassées, à la poêle.
Battez les deux œufs légèrement et ajoutez au mélange beurre chocolat.
Ajoutez ensuite le sucre puis la farine.
Mélangez à nouveau.
Incorporez ensuite rapidement les noix de macadamia concassées et grillées.
Versez la pâte dans le moule.
Faites cuire environ 30 minutes.
Laissez refroidir dans le moule avant de le couper en carrés.
Info ou Astuce :
Servez-le nature ou avec de la crème anglaise maison.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!