Imprimer
Cookies aux 3 chocolats
Recette de cookies aux 3 chocolats, des biscuits américains croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.
Type de plat
Goûter
Cuisine
Américaine
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Temps total
25
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Turbigo Gourmandises
Ingrédients
75
g
de beurre doux et mou
175
g
de sucre muscovado clair ou de sucre roux
1
œuf
150
g
de farine à levure incorporée
2
cuillerées à soupe
de cacao en poudre
100
g
de chocolat blanc en pistoles
100
g
de chocolat au lait en pistoles
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Tamisez la farine et le cacao en poudre.
Incorporez l’oeuf, puis le mélange farine et cacao et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez les chocolats en pistoles.
A l’aide d’une cuillère, déposez 12 tas de pâte sur une ou deux plaques en les espaçant suffisamment pour qu’ils puissent gonfler pendant la cuisson.
Mettez les cookies à cuire 8 à 10 minutes.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir quelques minutes, puis décollez-les et déposez-les sur une grille jusqu’à ce qu’ils soient froids.
Notes
Pour une douzaine de cookies