cookies aux 3 chocolats
Imprimer

Cookies aux 3 chocolats

Recette de cookies aux 3 chocolats, des biscuits américains croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.
Type de plat Goûter
Cuisine Américaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 75 g de beurre doux et mou
  • 175 g de sucre muscovado clair ou de sucre roux
  • 1 œuf
  • 150 g de farine à levure incorporée
  • 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre
  • 100 g de chocolat blanc en pistoles
  • 100 g de chocolat au lait en pistoles

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Tamisez la farine et le cacao en poudre.
  • Incorporez l’oeuf, puis le mélange farine et cacao et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
  • Ajoutez les chocolats en pistoles.
  • A l’aide d’une cuillère, déposez 12 tas de pâte sur une ou deux plaques en les espaçant suffisamment pour qu’ils puissent gonfler pendant la cuisson.
  • Mettez les cookies à cuire 8 à 10 minutes.
  • Sortez-les du four et laissez-les refroidir quelques minutes, puis décollez-les et déposez-les sur une grille jusqu’à ce qu’ils soient froids.

Notes

Pour une douzaine de cookies