75gde sucre muscovado(vous pouvez le remplacer par du sucre roux)
75gde sucre roux
1cuillerée à café d’extrait de vanille
1œuf
175gde farine à levure incorporée type Francine
50gde pépites de caramel
50gde chocolat noir en pistoles
75gde cerises confites grossièrement hachées
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez le beurre, les deux sucres et la vanille dans un saladier et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Puis ajoutez l’oeuf et la farine.
Incorporez ensuite le caramel, le chocolat et les cerises et formez des petits tas de pâte sur 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé en espaçant les cookies pour qu’ils gonflent pendant la cuisson.
Enfournez les cookies pour 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Laissez durcir puis décollez et laissez refroidir sur une grille.
Info ou Astuce :
Mon conseil : ils sont meilleurs dévorés le jour même !
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