Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tartelettes fines tomate chorizo
Turbigo Gourmandises
Recette de tartelettes feuilletées fines avec des rondelles de tomate, du chorizo et du parmesan pour l'apéritif.
4.37
de
11
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
rouleau de pâte feuilletée
8
tranches de chorizo
50
g
de parmesan
4
tomates
Moutarde forte
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel & poivre
Instructions
Préchauffez le four à 210°C.
Découpez 8 ronds à l’emporte-pièce dans le rouleau de pâte feuilletée.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et piquez-les, puis déposez une autre plaque dessus.
Enfournez 10 minutes.
Pendant ce temps, découpez les tomates en rondelles et épépinez-les.
A la sortie du four, badigeonnez les ronds de pâte de moutarde et déposez les tomates dessus.
Ajoutez ensuite le chorizo coupé en fines lanières.
Poivrez et salez légèrement puis arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Passez de nouveau au four pendant 10 minutes.
Déposez quelques copeaux de parmesan et le basilic ciselé sur les tartelettes au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!