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mini meringues girly

Mini meringues girly

Turbigo Gourmandises
Une recette de petites meringues roses faciles à faire, absolument inratables et idéales pour décorer sweet tables ou desserts de fêtes.
4.17 de 6 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Temps total 1 heure 40 minutes
Type de plat Friandises
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 3 blancs d’œufs (environ 110 g – les peser)
  • 110 g de sucre en poudre
  • 110 g de sucre glace
  • quelques gouttes de colorant rouge

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 110°C (th. 3/4).
  • Battez les blancs d’œufs en neige puis ajoutez le sucre en poudre en pluie.
  • Continuez de battre jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes.
  • Tamisez le sucre glace au dessus des blancs battus et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule souple. 
  • Ajoutez le colorant et mélangez encore délicatement.
  • Mettez les blancs battus dans une poche à douille (lisse ou cannelée) puis formez les meringues sur une feuille de papier sulfurisé ou une plaque de silicone.
  • Enfournez pendant 1h30 (ne PAS ouvrir le four durant la cuisson) puis laissez refroidir à l’air libre.
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