Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cake choco coco
Turbigo Gourmandises
Une recette de cake au chocolat et à la noix de coco.
4.43
de
7
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
2
œufs
170
g
de sucre semoule
1
yaourt
150
g
de farine
4
g
de levure chimique
10
cl
d’huile de tournesol
100
g
de coco râpé + de quoi saupoudrer le cake
60
g
de pistoles de chocolat
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Battez les œufs et le sucre dans un saladier.
Ajoutez le yaourt puis la farine additionnée de la levure.
Mélangez bien puis incorporez l’huile petit à petit.
La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.
Ajoutez enfin délicatement la noix de coco et les pépites de chocolat.
Versez dans le moule à cake beurré et fariné, saupoudrez de Ti’coco et enfournez pour 45 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!