Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits.
Ajoutez les œufs, le sucre, le lait, le beurre et les épices.
Mélangez bien tous les ingrédients pour former une boule de pâte.
Emballez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposer pendant quelques heures au frigo.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte puis découpez des formes à l’emporte-pièce ou au couteau fin (voir photo ci-dessous) si vous n'avez pas les formes adéquates.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé ou de silicone puis enfournez pendant 20 minutes.
Laissez les sablés refroidir sur une grille.
Préparez le glaçage :
Mélangez le blanc d’œuf au sucre glace tamisé puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron jusqu’à obtenir une consistance facile à étaler (il vaut mieux procéder petit à petit. Si c’est trop liquide, rajoutez un peu de sucre glace).
Partagez le glaçage en autant de coloris que vous souhaitez utiliser et ajoutez du colorant dans chaque bol.
Utilisez une douille fine et suivez le contour de chaque sablé puis remplissez la surface de glaçage.
Laissez sécher puis dessinez les motifs avec un colorant alimentaire.
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