Versez un filet d'huile d'olive dans une grande casserole et faîtes revenir le potiron à feu doux. Remuez très régulièrement jusqu'à ce que le potiron se défasse en purée épaisse.
(Si vous avez un Cooking Chef, faites compoter le potiron avec un filet d’huile d’olive (outil batteur souple M2, température 120°C (une vingtaine de minutes environ)).
Faites infuser les deux sachets de mélisse dans la crème liquide tiède et réservez.
Lorsque le potiron est cuit, ajoutez la crème liquide et mixez.
Le mélange doit être onctueux.
Préparez les feuilletés :
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte feuilletée et découpez les formes à l'emporte-pièce ou au couteau.
Badigeonnez la pâte avec l'oeuf et répartissez le comté et les graines de sésame (sur les doigts de sorcière, concentrez les graines de sésame sur une extrémité pour simuler les ongles).
Déposez sur une plaque allant au four et enfournez pour une dizaine de minutes.
Info ou Astuce :
Servez les doigts de sorcière avec la soupe de potiron bien chaude...
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