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Tian de saucisses, pommes de terre et poivrons

Tian de saucisses, pommes de terre et poivrons

Turbigo Gourmandises
Une recette épicée et facile à faire : un tian de saucisses, pommes de terre et poivrons plein de saveurs. 
5 de 4 notes
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine du soleil
Portions 4 à 6 personnes

Ingrédients
 

Pour servir :

  • 200 g de Labneh (ou de fromage grec)
  • sauce pimentée (sriracha ou sambal oelek)

Instructions
 

  • Mettez les graines de cumin et de coriandre dans une poêle et faites-les griller pendant 1 minute à feu moyen fort.
  • Quand elles commencent à libérer leur arôme, ôtez-les du feu et écrasez-les grossièrement dans un mortier.
  • Versez-les dans un bol et ajoutez le paprika et le piment d'Alep.
  • Dans la même poêle, faites revenir les saucisses à feu vif pendant 6 à 8 minutes pour qu'elles soient dorées de tous les côtés.
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Tapissez un grand plat avec du papier sulfurisé et enduisez-le avec l'huile parfumée à l'ail.
  • Salez, poivrez  et disposez les tranches de pommes de terre.
  • Saupoudrez avec un tiers du mélange d'épices et du poivre.
  • Répartissez les saucisses, les lanières de poivrons et les oignons émincés en rondelles.
  • Saupoudrez avec le reste d'épices en gardant une pincée de côté, puis versez le reste de l'huile.
  • Enfournez pour 16 à 18 minutes, jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites.
  • Servez avec des cuillerées de labneh bien frais, un bon filet de sauce pimentée et le reste d'épices.
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