Mettez les graines de cumin et de coriandre dans une poêle et faites-les griller pendant 1 minute à feu moyen fort.
Quand elles commencent à libérer leur arôme, ôtez-les du feu et écrasez-les grossièrement dans un mortier.
Versez-les dans un bol et ajoutez le paprika et le piment d'Alep.
Dans la même poêle, faites revenir les saucisses à feu vif pendant 6 à 8 minutes pour qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Préchauffez le four à 220°C.
Tapissez un grand plat avec du papier sulfurisé et enduisez-le avec l'huile parfumée à l'ail.
Salez, poivrez et disposez les tranches de pommes de terre.
Saupoudrez avec un tiers du mélange d'épices et du poivre.
Répartissez les saucisses, les lanières de poivrons et les oignons émincés en rondelles.
Saupoudrez avec le reste d'épices en gardant une pincée de côté, puis versez le reste de l'huile.
Enfournez pour 16 à 18 minutes, jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites.
Servez avec des cuillerées de labneh bien frais, un bon filet de sauce pimentée et le reste d'épices.