Go Back
+ portions
far breton aux fraises

Far breton aux fraises

Turbigo Gourmandises
Far breton aux fraises fraiches, une version qui change de celle aux pruneaux, à réaliser en saison. 
4.09 de 23 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine bretonne
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 250 g de fraises
  • 1/2 litre de lait
  • 1 cuillerée à café de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Mélangez les œufs entiers au sucre puis à la farine.
  • Ajoutez le lait puis le sel.
  • Beurrez abondamment un plat.
  • Déposez les fraises lavées et équeutées et versez la pâte dessus.
  • Enfournez pour 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!