Préchauffez le four à 200°C.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Égouttez les mini boules de mozzarella et épongez-les.
Réservez 150 g de pâte à pizza et pétrissez-la avec l'encre de seiche, jusqu'à ce qu'elle soit totalement noire.
Farinez votre plan de travail puis étalez la pâte à pizza à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Découpez des carrés de pâte assez grands pour emballer les 37 billes de mozzarella.
Pincez la pâte de façon à bien fermer les boules.
Déposez les boules de mozzarella recouvertes de pâte les unes à côté des autres en plaçant le côté fermé vers le bas, en formant un coeur.
Les boules de pâte doivent bien se toucher.
Battez l'oeuf avec le lait puis badigeonnez les boules de pâte à l'aide d'un pinceau.
Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les boules soient dorées.
Pendant ce temps, mélangez le beurre fondu avec le parmesan et les herbes fraiches.
Badigeonnez les boules de pâte à pizza avec ce mélange à la sortie du four.
Servez immédiatement avec la sauce marinara pour tremper les boules de pizza.