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Soupe froide concombre, fromage de chèvre et crevettes

Soupe froide concombre, fromage de chèvre et crevettes

Turbigo Gourmandises
Une recette de soupe froide à base de concombre et de fromage de chèvre. A servir avec des crevettes poêlées.
3.67 de 3 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 2 concombres
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 150 g de fromage de chèvre
  • une dizaine de crevettes décortiquées
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Lavez et séchez la menthe et la coriandre puis hachez-les grossièrement.
  • Pelez et épépinez 2 concombres et coupez-les en gros morceaux.
  • Mixez-les avec la menthe, la coriandre et le fromage de chèvre.
  • Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur au frais jusqu’au moment de servir.
  • Mettez un filet d’huile d’olive dans une poêle.
  • Quand elle est chaude, poêlez rapidement les crevettes.
  • Versez la soupe glacée dans des verrines ou des assiettes creuses.
  • Déposez les crevettes dessus et servez immédiatement.
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