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Carrés feuilletés au Curé Nantais et oignons de Roscoff
Turbigo Gourmandises
Une entrée bretonne maison originale et riche en saveurs : des carrés feuilletés garnis au fromage Curé Nantais avec une fondue d'oignons de Roscoff.
5
de
5
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
bretonne
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
paquets de 4 carrés de pâte feuilletée prête à l'emploi type Croustipâte
2
oignons de Roscoff
100
g
de Curé Nantais
2
cuillerées à soupe
de raisins secs
quelques brins de romarin
huile d'olive
1
jaune d'oeuf
1
cuillerée à soupe
de lait
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez et émincez finement les oignons puis faites-les fondre dans de l'huile d'olive quelques minutes.
Laissez refroidir un peu.
Répartissez la fondue d'oignons au centre des carrés de pâte.
Répartissez les raisins de la même manière.
Coupez le Curé Nantais en quatre et déposez un morceau au centre de chaque carré.
Refermez ceux-ci en repliant les coins et en les fixant avec un morceau de romarin.
Badigeonnez avec le jaune d'oeuf mélangé au lait.
Enfournez pour 15 minutes.
Dégustez aussitôt, avec de la roquette ou de la salade verte.
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