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Carrés feuilletés Curé Nantais oignons de Roscoff

Carrés feuilletés au Curé Nantais et oignons de Roscoff

Turbigo Gourmandises
Une entrée bretonne maison originale et riche en saveurs : des carrés feuilletés garnis au fromage Curé Nantais avec une fondue d'oignons de Roscoff.
5 de 5 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine bretonne
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 paquets de 4 carrés de pâte feuilletée prête à l'emploi type Croustipâte
  • 2 oignons de Roscoff
  • 100 g de Curé Nantais
  • 2 cuillerées à soupe de raisins secs
  • quelques brins de romarin
  • huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillerée à soupe de lait

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Épluchez et émincez finement les oignons puis faites-les fondre dans de l'huile d'olive quelques minutes.
  • Laissez refroidir un peu.
  • Répartissez la fondue d'oignons au centre des carrés de pâte.
  • Répartissez les raisins de la même manière.
  • Coupez le Curé Nantais en quatre et déposez un morceau au centre de chaque carré.
  • Refermez ceux-ci en repliant les coins et en les fixant avec un morceau de romarin.
  • Badigeonnez avec le jaune d'oeuf mélangé au lait.
  • Enfournez pour 15 minutes.
  • Dégustez aussitôt, avec de la roquette ou de la salade verte.
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