Mélangez l’eau, le lait, le sel et le beurre coupé en dés dans le bol du robot.
Réglez la température sur 120°C et la vitesse sur mélange 3.
A la première ébullition, remettez le thermostat sur 0, installez le batteur souple et ajoutez la farine préalablement tamisée dans le bol.
Réglez le minuteur sur 3 minutes, la température sur 75°C et la vitesse sur 3 pour bien dessécher la pâte (appuyez sur le bouton P pour débloquer la sécurité et atteindre la vitesse voulue).
Réglez ensuite la vitesse sur 2 et la température sur 60°C (attendez que celle-ci atteigne effectivement 60°C).
Ajoutez un oeuf et incorporez-le totalement avant d’ajouter le suivant.
Laissez la pâte se dessécher 2 minutes supplémentaires, toujours à 60°C.
Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.
Reprenez la recette dans l’encadré ci-dessus à partir du point N°9.