Rincez les citrons confits puis essuyez-les.
Coupez-les en petits dés en ôtant les pépins.
Émincez-les oignons finement et hachez le gingembre.
Coupez le filet mignon en 4 ou 5 tranches épaisses.
Faites chauffer de l'huile dans une cocotte et faites revenir les morceaux de filet mignon en les dorant sur toutes les faces.
Salez, poivrez puis ôtez-les de la cocotte et réservez-les dans un plat chaud.
Mettez les oignons, le gingembre et les dés de citron confit dans la cocotte chaude et faites-les revenir pendant 5 minutes sans les laisser colorer.
Saupoudrez avec le fond de veau et ajoutez le vin blanc.
Mélangez bien puis ajoutez la viande.
Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Concassez les cacahuètes.
Quand le filet mignon est prêt, ajoutez les cacahuètes et de persil haché.
Servez immédiatement avec du riz.