Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bonbons de fromage miel et noix
Turbigo Gourmandises
Bonbons de fromage miel et noix : des morceaux de camembert associés à du miel et des noix enrobés de feuilles de brick.
3.89
de
9
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
23
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
française
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
feuilles de brick
4
Mini à dorer Coeur de Lion
8
cuillerées à café
de miel
8
cerneaux de noix
de la ficelle
20
g
de beurre fondu
Instructions
Préchauffez le four à 190°C.
Coupez les feuilles de brick en deux par le milieu.
Coupez les mini à dorer en deux.
Mettez une moitié dans chaque feuille de brick.
Ajoutez sur chacun 1 cuillerée à café de miel et 1 cerneau de noix.
Roulez chaque feuille de brick en rouleau.
Fermez de chaque côté à l'aide d'un morceau de ficelle.
Enduisez chaque bonbon de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 8 à 10 minutes.
Servez chaud.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!