Go Back
+ portions
bonbons de fromage miel et noix fait maison

Bonbons de fromage miel et noix

Turbigo Gourmandises
Bonbons de fromage miel et noix : des morceaux de camembert associés à du miel et des noix enrobés de feuilles de brick.
3.89 de 9 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 23 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 4 feuilles de brick
  • 4 Mini à dorer Coeur de Lion
  • 8 cuillerées à café de miel
  • 8 cerneaux de noix
  • de la ficelle
  • 20 g de beurre fondu

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Coupez les feuilles de brick en deux par le milieu.
  • Coupez les mini à dorer en deux.
  • Mettez une moitié dans chaque feuille de brick.
  • Ajoutez sur chacun 1 cuillerée à café de miel et 1 cerneau de noix.
  • Roulez chaque feuille de brick en rouleau.
  • Fermez de chaque côté à l'aide d'un morceau de ficelle.
  • Enduisez chaque bonbon de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
  • Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour 8 à 10 minutes.
  • Servez chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!