Formez 10 mini steaks de 25 g de viande de boeuf hachée
Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Coupez les petits pains à burger en deux.
Émincez quelques feuilles de salade et réservez-les.
Faites chauffer la moitié du beurre dans le compartiment Burger Chef réservé aux oignons.
Faites-les revenir doucement quelques minutes pour qu'ils fondent, puis ajoutez le reste du beurre dans le compartiment réservé au steak.
Disposez les petits steaks hachés sur le beurre fondu, salez, poivrez et faites cuire de chaque côté.
Disposez le fromage dans la petite poêle amovible et posez la sur la plaque.
Mettez les petits pains face contre la plaque, dans le compartiment réservé à cet effet.
Quand le fromage est fondu et les steaks cuits, effectuez le dressage des burgers : mettez un peu de ketchup sur la face intérieure des pains à burger.
Posez quelques morceaux d'oignons fondus dessus, puis un mini steak, du fromage fondu, un peu de salade et enfin le chapeau du pain à burger.
Maintenez à l'aide d'un pic à bois et servez immédiatement.