Délayez la levure dans le lait tiède.
Laissez reposer quelques minutes.
Dans le bol de votre robot, mettez la farine, le sucre, les oeufs légèrement battus, le beurre fondu, la fleur d'oranger, le sel, le cacao en poudre puis le lait et la levure.
Lancez le cycle de pétrissage, jusqu'à obtention d'un pâte homogène.
Ajoutez les pépites de chocolat et donnez encore quelques tours de pétrin.
Mettez la pâte dans un saladier.
Recouvrez d'un torchon et laissez pousser pendant 1 h.
Dégazez la pâte puis séparez-la en 8 morceaux.
Faites des petites boules de pâte et disposez-les les unes à côté des autres dans un moule à cake.
Recouvrez d'un torchon et laissez pousser de nouveau pendant 1 h.
Préchauffez le four à 180°C.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.