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Gaufres à la farine de châtaigne et crème de marron

Gaufres à la farine de châtaigne et crème de marron

Turbigo Gourmandises
Des gaufres à la farine de châtaigne servie avec de la crème de marron. Elles sont découpées et présentées façon sucettes à croquer. 
4 de 10 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 250 g de farine de châtaigne
  • 30 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 50 g de purée de noisettes
  • 40 cl de lait de noisettes
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pot de crème de marron de 100 g

Instructions
 

  • Mélangez la farine de châtaigne, la levure, le sucre roux et la pincée de sel dans un saladier.
  • Ajoutez les oeufs, la purée de noisettes et le lait de noisettes.
  • Fouettez au batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • Faites préchauffer votre moule à gaufre.
  • Quand il est prêt, versez une louche de préparation pour chaque gaufre et laissez cuire 5 minutes.
  • Servez chaud avec une grande cuillère dans le pot de crème de marrons !

Info ou Astuce :

Pour 8 gaufres environ
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