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Gaufres à la farine de châtaigne et crème de marron
Turbigo Gourmandises
Des gaufres à la farine de châtaigne servie avec de la crème de marron. Elles sont découpées et présentées façon sucettes à croquer.
4
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
250
g
de farine de châtaigne
30
g
de sucre roux
2
oeufs
50
g
de purée de noisettes
40
cl
de lait de noisettes
1
sachet de levure
1
pincée de sel
1
pot de crème de marron de 100 g
Instructions
Mélangez la farine de châtaigne, la levure, le sucre roux et la pincée de sel dans un saladier.
Ajoutez les oeufs, la purée de noisettes et le lait de noisettes.
Fouettez au batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Faites préchauffer votre moule à gaufre.
Quand il est prêt, versez une louche de préparation pour chaque gaufre et laissez cuire 5 minutes.
Servez chaud avec une grande cuillère dans le pot de crème de marrons !
Info ou Astuce :
Pour 8 gaufres environ
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#turbigogourmandises
!