Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Rôti de veau de lait à la sauge
Turbigo Gourmandises
Une recette de rôti de veau à la sauge très parfumé, à servir avec des légumes anciens.
3.93
de
28
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
rôti de veau d'1,2 kg
1
petit bouquet de sauge fraiche
5
gousses d'ail rose
2
feuilles de laurier
5
cuillerées à soupe
d'huile d'olive
1
cuillerée à café
rase de cumin en poudre
40
g
de beurre demi sel
sel
poivre du moulin
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et séchez la sauge et répartissez-la sous la ficelle du rôti, sur toutes les faces.
Salez et poivrez le rôti.
Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et faites dorer le rôti sous toutes ses faces.
Déposez-le dans un plat allant au four, entourez-le des gousses d'ail et des feuilles de laurier.
Arrosez de 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et enfournez pour 40 minutes en l'arrosant fréquemment.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!