A l'avance, mélangez sans les battre le mascarpone, la crème liquide et l'eau de rose.
Réservez au frais.
Préparez les cupcakes :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les loukoums en petits morceaux (au ciseau ou au couteau).
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot (ou dans un saladier si vous n'en avez pas) et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte légère et crémeuse.
Incorporez les morceaux de loukoums et divisez la pâte dans les douze caissettes.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Préparez la garniture :
Montez le mélange crème liquide mascarpone en chantilly.
Ajoutez le sucre glace.
Mettez la chantilly dans une poche à douille puis déposez-la sur le dessus de chaque cupcake.
Coupez la grenade en deux puis défaites-la en grains.
Déposez quelques grains de grenade sur le dessus de chaque cupcake.
Info ou Astuce :
Pour 12 cupcakes
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