Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tarte mangue citron vert
Turbigo Gourmandises
Une recette de tarte avec de fines tranches de mangue arrosées de citron vert.
3.40
de
15
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
rouleau de pâte feuilletée
2
mangues bien mures
1
citron vert
30
g
de cassonade
beurre pour le moule
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque ou un moule préalablement beurré.
Découpez les deux mangues en fines lamelles et déposez-les sur la pâte.
Pressez le citron vert pour en recueillir le jus et zestez-le.
Versez le jus de citron vert sur les lamelles de mangue.
Saupoudrez avec la cassonade puis les zestes de citron vert.
Enfournez pour 20 minutes.
Dégustez la tarte tiède ou froide.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!