Go Back
+ portions
Tarte mangue citron vert

Tarte mangue citron vert

Turbigo Gourmandises
Une recette de tarte avec de fines tranches de mangue arrosées de citron vert.
3.40 de 15 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 mangues bien mures
  • 1 citron vert
  • 30 g de cassonade
  • beurre pour le moule

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Étalez la pâte feuilletée sur une plaque ou un moule préalablement beurré.
  • Découpez les deux mangues en fines lamelles et déposez-les sur la pâte.
  • Pressez le citron vert pour en recueillir le jus et zestez-le.
  • Versez le jus de citron vert sur les lamelles de mangue.
  • Saupoudrez avec la cassonade puis les zestes de citron vert.
  • Enfournez pour 20 minutes.
  • Dégustez la tarte tiède ou froide.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!