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Bâtonnets de poulet
Turbigo Gourmandises
Une recette de bâtonnets de poulet croustillants et légers car ils cuits sans matière grasse et enrobés de corn-flakes.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Finger food
Cuisine
Américaine
Portions
6
personnes
Ingrédients
6
poitrines de poulet
2
œufs
sel
poivre
noix de muscade
200
g
de corn flakes non sucrés type pétales de maïs ou Spécial K
1
grand sachet de congélation
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Détaillez les poitrines de poulet en bâtonnets pas trop fins.
Mettez les corn flakes dans le sachet en plastique et écrasez-les grossièrement.
Battez deux œufs dans une assiette, salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade.
Roulez les bâtonnets de poulet dans l'oeuf puis dans les corn-flakes.
Déposez-les sur une plaque antiadhésive allant au four.
Enfournez pendant 15 minutes environ, les corn-flakes doivent être bien croustillant et le poulet bien cuit...
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