Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cookies flocons d'avoine chocolat
Turbigo Gourmandises
Une recette de délicieux petits biscuits américains aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat.
5
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Biscuits
Cuisine
Américaine
Portions
10
personnes
Ingrédients
70
g
de flocons d’avoine
200
g
de beurre demi-sel à température ambiante
100
g
de sucre glace
220
g
de farine
1
cuillerée à café
de levure chimique
100
g
de pistoles au chocolat noir ou au lait
Instructions
Dans un saladier, battez le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange bien crémeux.
Ajoutez la farine, la levure et les flocons.
Mélangez puis ajoutez les pistoles de chocolat délicatement.
Roulez la pâte et formez un boudin.
Filmez-le et laissez-la reposer une heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 160°C.
Découpez des rondelles de 5 mm environ et déposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir sur une grille puis dégustez
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!