Biscuits à la farine de châtaigne et à l'orange confite
Imprimer

Biscuits à la farine de châtaigne et à l'orange confite

Une recette de biscuits à la farine de châtaigne et à l'orange confite.
Type de plat Biscuits
Cuisine française
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 100 g de farine de châtaigne
  • 40 g de sucre
  • 50 g de beurre mou à température ambiante
  • 1 pincée de sel
  • 60 g d'écorces d'orange confites

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre, ajoutez le beurre mou et mélangez sans trop pétrir.
  • Ajoutez un peu d'eau de manière à homogénéiser la pâte.
  • Formez une boule et laissez reposer.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Découpez les écorces d'orange confites en petits cubes.
  • Farinez le plan de travail et étalez au rouleau.
  • Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce puis disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  • Déposez sur chaque biscuit quelques cubes d'orange confites et enfournez pour 10 minutes.
  • Laissez refroidir sur une grille.