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Biscuits à la farine de châtaigne et à l'orange confite
Turbigo Gourmandises
Une recette de biscuits à la farine de châtaigne et à l'orange confite.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Biscuits
Cuisine
française
Portions
6
personnes
Ingrédients
100
g
de farine de châtaigne
40
g
de sucre
50
g
de beurre mou à température ambiante
1
pincée
de sel
60
g
d'écorces d'orange confites
Instructions
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre, ajoutez le beurre mou et mélangez sans trop pétrir.
Ajoutez un peu d'eau de manière à homogénéiser la pâte.
Formez une boule et laissez reposer.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les écorces d'orange confites en petits cubes.
Farinez le plan de travail et étalez au rouleau.
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce puis disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Déposez sur chaque biscuit quelques cubes d'orange confites et enfournez pour 10 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
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