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Financiers framboises myrtilles
Turbigo Gourmandises
Une recette de gâteaux moelleux aux framboises et aux bleuets faciles à faire et pratiques pour utiliser les blancs d'oeufs.
4.80
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
4
blancs d’œufs
70
g
de beurre
50
g
de farine
1
sachet de levure
150
g
de sucre en poudre
60
g
de poudre d'amandes
100
g
de framboises
50
g
de myrtilles
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez ensemble la farine, la poudre d'amandes, le sucre et la levure.
Ajoutez les blancs d'oeufs à la préparation.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
Mélangez bien.
Remplissez un moule à petites empreintes jusqu'au 3/4 puis déposez des framboises et des myrtilles dans la pâte.
Enfournez 20 minutes.
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