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Cake pops au saumon
Turbigo Gourmandises
Une recette de cake pops au saumon réalisés avec un moule à cake pops : pour un apéritif original.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
27
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
tendance
Portions
10
personnes
Ingrédients
150
g
de farine
1
sachet de levure chimique
2
œufs
100
g
de fromage blanc
100
g
de saumon fumé
60
g
de gruyère râpé
Aneth
sel
poivre
bâtonnets en bois
Sauce moutarde / fromage blanc :
3
cuillerées à soupe
de fromage blanc
1
cuillerée à soupe
de moutarde
sel
poivre
aneth
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Séparez le jaune du blanc d’œuf.
Mélangez le jaune et le fromage blanc puis ajoutez le mélange faine levure.
Mixez finement le saumon et ajoutez-le au mélange avec l'aneth et le fromage râpé.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les au mélange précédent et poivrez.
Versez la pâte dans le bas du moule à cake-pops.
Replacez le couvercle en veillant bien à faire adhérer complètement les deux parties.
Enfournez pour 12 minutes environ.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
Enfoncez les batonnets dans les cake pops.
Servez avec une sauce moutarde / fromage blanc (mélangez tous les ingrédients), une mayonnaise ou une sauce au concombre.
Info ou Astuce :
Pour une cinquantaine de cake pops
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