Go Back
+ portions
carrés rice krispies

Rice Krispies squares

Turbigo Gourmandises
La recette des fameux carrés aux Rice Krispies, une recette américaine au riz soufflé et à la guimauve facile à faire, même avec des enfants !
5 de 1 note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Friandises
Cuisine Américaine
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 50 g de beurre doux
  • 50 chamallows soit 250 g
  • 1/2 cuillerée à café d’extrait de vanille
  • 180 g de Rice Krispies
  • 100 g de candy melt ou de chocolat blanc
  • sprinkles

Instructions
 

  • Mettez le beurre et les chamallows dans une casserole, à feu doux.
  • Laissez fondre l’ensemble doucement.
  • Quand le mélange est bien fondu, ôtez du feu et ajoutez l’extrait de vanille.
  • Ajoutez ensuite les Rice Krispies et mélangez.
  • Versez le tout dans un moule en silicone carré (ou un moule en métal beurré).
  • A l’aide d’une spatule beurrée, tasse bien les Rice Krispies dans le moule et laissez refroidir.
  • Découpez des carrés à l’aide d’un couteau.
  • Faites fondre le candy melt et trempez les carrés de Rice Krispies dedans puis déposez des sprinkles dessus.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!