Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Chamallows Pops
Turbigo Gourmandises
Une recette de sucettes de marshmallows enrobés de chocolat coloré et de jolis sprinkles de couleur.
4.67
de
3
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Friandises
Cuisine
Américaine
Ingrédients
des chamallows
150
g
de chocolat blanc + colorant alimentaire
ou 150 g de candy melt de couleur
décorations en sucre
(sprinkles)
bâtonnets en bois
Instructions
Enfilez les chamallows sur les bâtonnets en bois.
Déposez les décorations en sucre dans un petit bol.
Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc ou le candy melt.
Si vous avez opté pour le chocolat blanc, ajoutez le colorant alimentaire de votre choix.
Quand il est - presque - entièrement fondu, retirez du feu et mélangez.
Trempez les chamallows dans le chocolat fondu puis immédiatement après dans les décorations en sucre afin que celles-ci adhèrent au chocolat fondu.
Laissez sécher en les piquant dans un bloc de mousse ou en les faisant tenir dans un verre adapté.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!