Go Back
chamallow Pops

Chamallows Pops

Turbigo Gourmandises
Une recette de sucettes de marshmallows enrobés de chocolat coloré et de jolis sprinkles de couleur.
4.67 de 3 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Friandises
Cuisine Américaine

Ingrédients
 

  • des chamallows
  • 150 g de chocolat blanc + colorant alimentaire
  • ou 150 g de candy melt de couleur
  • décorations en sucre (sprinkles)
  • bâtonnets en bois

Instructions
 

  • Enfilez les chamallows sur les bâtonnets en bois.
  • Déposez les décorations en sucre dans un petit bol.
  • Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc ou le candy melt.
  • Si vous avez opté pour le chocolat blanc, ajoutez le colorant alimentaire de votre choix.
  • Quand il est - presque - entièrement fondu, retirez du feu et mélangez.
  • Trempez les chamallows dans le chocolat fondu puis immédiatement après dans les décorations en sucre afin que celles-ci adhèrent au chocolat fondu.
  • Laissez sécher en les piquant dans un bloc de mousse ou en les faisant tenir dans un verre adapté.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!