Go Back
+ portions
Caviar de pêches

Caviar de pêches

Turbigo Gourmandises
Une recette de crème de pêches à déguster avec des crackers pour un apéritif original.
5 de 2 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine d'été
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 4 pêches jaunes pas trop mûres
  • 1 petite gousse d’ail
  • 4 cuillerées à soupe de tahin (purée de sésame)
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 feuilles de menthe ciselée
  • 20 feuilles de coriandre ciselées

Instructions
 

  • Pelez les pêches et taillez-les en gros morceaux.
  • Mettez-les dans le bol d’un robot mixeur avec la gousse d’ail et la purée de sésame.
  • Mixez rapidement, le temps de hacher grossièrement les pêches et mélangez.
  • La texture ne doit pas être trop lisse.
  • Ajoutez l’huile d’olive, les feuilles de menthe et de coriandre puis mixez par à-coups pour faire une émulsion.
  • C'est prêt !
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!