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Caviar de pêches
Turbigo Gourmandises
Une recette de crème de pêches à déguster avec des crackers pour un apéritif original.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
d'été
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
pêches jaunes pas trop mûres
1
petite gousse d’ail
4
cuillerées à soupe
de tahin (purée de sésame)
10
cl
d’huile d’olive
10
feuilles de menthe ciselée
20
feuilles de coriandre ciselées
Instructions
Pelez les pêches et taillez-les en gros morceaux.
Mettez-les dans le bol d’un robot mixeur avec la gousse d’ail et la purée de sésame.
Mixez rapidement, le temps de hacher grossièrement les pêches et mélangez.
La texture ne doit pas être trop lisse.
Ajoutez l’huile d’olive, les feuilles de menthe et de coriandre puis mixez par à-coups pour faire une émulsion.
C'est prêt !
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