Mettez le riz complet à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.
Égouttez-le riz et rincez-le à l'eau froide. Réservez.
Pendant la cuisson du riz, pelez et hachez les échalotes, l'ail et le gingembre.
Épépinez et émincez le piment.
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Rincez et égouttez les épis de maïs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Séparez les feuilles et les tiges du brocoli et coupez les tiges en tronçons.
Déchirez les plus grandes feuilles de baby épinards à la main ou à l'aide d'une paire de ciseaux.
Hachez la moitié de la coriandre et réservez les feuilles restantes.
Faites cuire les oeufs durs (6 minutes de cuisson après la reprise de l'ébullition).
Plongez-les dans l'eau froide et écalez-les.
Faites chauffer la moitié de l'huile de tournesol dans un wok sur feu moyen.
Faites revenir les échalotes 5 minutes et ajoutez le gingembre, l'ail et le piment.
Poursuivez la cuisson 4 minutes.
Transférez la préparation dans un plat.
Faites chauffer le reste de l'huile de tournesol dans le wok et faites sauter les champignons et le maïs 4 minutes.
Ajoutez les tiges de brocoli et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Incorporez riz, feuilles de légumes, huile de sésame, sauce soja, échalotes et coriandre hachée.
Faites sauter 3 minutes environ en remuant, jusqu'à ce que le riz soit chaud.
Salez, poivrez et servez le Nasi Goreng chaud, parsemé des feuilles de coriandre réservées.
Disposez les oeufs sur le dessus et servez.