Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Pâtes de fruits passion coco
Turbigo Gourmandises
Recette de pâtes de fruits passion coco de Christophe Felder, réalisée avec du sucralose.
4.50
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Friandises
Cuisine
de Chef
Portions
4
personnes
Ingrédients
200
g
de jus de fruits de la passion
100
g
de jus d'orange
100
g
de banane écrasée finement
10
g
de gélatine en feuilles
10
g
de Canderel sucralose
100
g
de noix de coco râpée
Instructions
Trempez la gélatine dans de l'eau froide.
Faites chauffer les jus et la purée de bananes avec le Canderel Sucralose, puis incorporez la gélatine préalablement essorée.
Chemisez un moule carré (ou une boite de plastique) de film alimentaire et versez-y la préparation.
Laissez prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.
Démoulez et découpez des carrés réguliers.
Roulez-les dans la noix de coco râpée.
Vous pouvez conserver ces pâtes de fruits au congélateur.
Info ou Astuce :
Pour 20 pièces environ
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!