recette de pâtes de fruits passion coco de Christophe Felder
Imprimer

Pâtes de fruits passion coco

Recette de pâtes de fruits passion coco de Christophe Felder, réalisée avec du sucralose.
Type de plat Friandises
Cuisine de Chef
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de jus de fruits de la passion
  • 100 g de jus d'orange
  • 100 g de banane écrasée finement
  • 10 g de gélatine en feuilles
  • 10 g de Canderel sucralose
  • 100 g de noix de coco râpée

Instructions

  • Trempez la gélatine dans de l'eau froide.
  • Faites chauffer les jus et la purée de bananes avec le Canderel Sucralose, puis incorporez la gélatine préalablement essorée.
  • Chemisez un moule carré (ou une boite de plastique) de film alimentaire et versez-y la préparation.
  • Laissez prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.
  • Démoulez et découpez des carrés réguliers.
  • Roulez-les dans la noix de coco râpée.
  • Vous pouvez conserver ces pâtes de fruits au congélateur.

Notes

Pour 20 pièces environ