Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mon goûter breton : far aux pruneaux
Turbigo Gourmandises
Ma super recette de far aux pruneaux, que je tiens de ma maman.
4.72
de
7
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
bretonne
Portions
6
personnes
Ingrédients
3
œufs
100
g
de sucre
125
g
de farine
200
g
de pruneaux d’Agen
1/2
litre de lait
1
cuillerée à café de vanille en poudre
une pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez les œufs entiers au sucre puis à la farine.
Ajoutez le lait puis le sel.
Beurrez abondamment un plat.
Déposez les pruneaux et versez la pâte dessus.
Enfournez pour 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!