Préchauffez le four à 180°C.
Commencez par préparer les cake pops : battez les œufs avec le yaourt , le sucre, la poudre de vanille.
Ajoutez ensuite la farine et la levure et enfin l’huile.
Séparez la pâte en deux.
Dans la première moitié, ajoutez le colorant violet et dans l’autre, le colorant orange.
Remplissez les alvéoles de votre moule à cake pops, ajoutez le couvercle du moule et enfournez pour 15 minutes.
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
Laissez refroidir.
Faites fondre le candy melt au bain-marie (une petite quantité à la fois pour pouvoir la colorer de différentes façons).
Quand les pastilles commencent à fondre, ôtez du feu et mélangez jusqu’à ce que ce soit bien liquide.
Vous pouvez éventuellement ajouter quelques gouttes d'huile végétale pour plus de fluidité.
Si vous n'avez pas de candy melt, vous pouvez utiliser du chocolat blanc.
Plongez un bâton de sucette dans le candy melt puis enfoncez-le doucement dans une boule de cake pop.
Roulez-la dans le candy melt.
Tapotez doucement pour enlever l’excédent puis roulez-la dans les décorations en sucre ou laissez-la sécher avant de dessiner des motifs dessus grâce à un pinceau trempé dans du colorant alimentaire.
Piquez les cake pops dans une boule de polystyrène ou d’oasis (par exemple) puis recommencez jusqu’à ce qu'ils soient tous décorés…