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super recette de financiers coco cranberries

Financiers coco cranberries bio

Turbigo Gourmandises
Une recette de financiers à la noix de coco et aux cranberries.
5 de 4 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 60 g de beurre mou
  • 50 g de sucre
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 2 blancs d’œufs + 1 jaune
  • 75 ml de crème de coco
  • 4 cuillerées à soupe de cranberries séchées

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Clarifiez le beurre : faites-le fondre à feu doux dans une petite casserole, éliminez le petit lait qui est remonté à la surface.
  • Versez délicatement le beurre dans un bol en veillant à ne pas prendre le reste de petit-lait au fond de la casserole.
  • Dans un saladier, réunissez les blancs d’œufs et le sucre.
  • Mélangez au fouet à main et ajoutez petit à petit, sans cesser de fouetter, le jaune d'oeuf, la noix de coco et la crème de coco, puis le beurre clarifié.
  • Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Répartissez les cranberries séchées dans des moules à financiers (en silicone de préférence).
  • Versez la pâte et enfournez pour 20 minutes.
  • Démoulez les financiers coco cranberries sur une grille et laissez refroidir.
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