Go Back
+ portions
recette de Ketchup fait maison avec des tomates cerise

Ketchup maison

Turbigo Gourmandises
Une recette pour réaliser votre ketchup maison à base de tomates cerise.
3.37 de 41 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Américaine
Portions 8 personnes

Ingrédients
 

  • 500 g de tomates cerises
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillerées à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de piment doux ou de paprika
  • sel
  • poivre du moulin

Instructions
 

  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Dans une petite casserole à fond épais, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les tomates cerises.
  • Ajoutez tous les autres ingrédients.
  • Laissez compoter les tomates pendant 10 à 15 minutes environ.
  • Réservez au frigo.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!