Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Ketchup maison
Turbigo Gourmandises
Une recette pour réaliser votre ketchup maison à base de tomates cerise.
3.37
de
41
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Américaine
Portions
8
personnes
Ingrédients
500
g
de tomates cerises
2
cuillerées à soupe
d'huile d'olive
2
cuillerées à soupe
de sauce Worcestershire
2
cuillerées à soupe
de vinaigre balsamique
2
cuillerées à soupe
de sucre roux
2
pincées
de piment doux ou de paprika
sel
poivre du moulin
Instructions
Coupez les tomates cerises en deux.
Dans une petite casserole à fond épais, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les tomates cerises.
Ajoutez tous les autres ingrédients.
Laissez compoter les tomates pendant 10 à 15 minutes environ.
Réservez au frigo.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!