recette de Ketchup fait maison avec des tomates cerise
Imprimer

Ketchup maison

Une recette pour réaliser votre ketchup maison à base de tomates cerise.
Type de plat Sauce
Cuisine Américaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 8 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 500 g de tomates cerises
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillerées à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de piment doux ou de paprika
  • sel
  • poivre du moulin

Instructions

  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Dans une petite casserole à fond épais, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les tomates cerises.
  • Ajoutez tous les autres ingrédients.
  • Laissez compoter les tomates pendant 10 à 15 minutes environ.
  • Réservez au frigo.