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ma journée en cuisine avec CuisineAZ

Pastilla de canard

Turbigo Gourmandises
Une pastilla de confit de canard aux figues maison.
4 de 3 notes
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine du soleil
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 2 cuisses de confit de canard
  • 1 oignon
  • 2 à 3 figues séchées
  • ½ zeste d’orange
  • sel
  • poivre
  • ½ botte de coriandre
  • 1 pincée de cumin
  • 4 feuilles de pâte à filo
  • 50 g de beurre fondu

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Désossez les cuisses de canard et effilochez la chair.
  • Épluchez et ciselez l’oignon.
  • Lavez et ciselez la coriandre.
  • Coupez en petits dés les figues séchées.
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons avec la chair de canard effilochée, ajoutez les figues séchées et un verre d’eau.
  • Incorporez la coriandre ciselée, le zeste d'orange et assaisonnez avec du sel, du poivre et du cumin. Réservez.
  • Badigeonnez chaque feuille de pâte à filo de beurre fondu.
  • Déposez le confit de canard au cumin au centre et ramenez les bords vers le milieu. Pressez pour faire adhérer.
  • Enfournez pour 10 à 15 minutes environ (vérifiez la coloration des feuilles de filo).
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