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Velouté de champignons chantilly au foie gras
Turbigo Gourmandises
Un velouté de champignons accompagné d'une chantilly au foie gras.
4.20
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10
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Soupe
Cuisine
de Fetes
Portions
4
personnes
Ingrédients
800
g
de champignons
500
g
d’eau
1
oignon
1
bouillon cube
100
g
de foie gras
20
cl
de crème liquide entière
sel
poivre
huile d’olive
1
cuillerée à soupe
de mélange pavot / graines de sésame.
Instructions
Épluchez et coupez les oignons et les champignons.
Faites revenir les oignons et les champignons avec de l'huile d’olive.
Ajustez l’assaisonnement et mouillez à hauteur.
Ajoutez un bouillon cube et laissez cuire 15 mn.
Mixez l’ensemble.
Écrasez le foie gras à la fourchette.
Assaisonnez.
Montez la crème en chantilly.
Incorporez délicatement la purée de foie gras à la crème.
Présentez le velouté dans des bols ou des assiettes
Façonnez une quenelle de chantilly au foie gras ( ou mettez la chantilly au foie gras dans une poche à douille).
Déposez sur le velouté et servez après avoir saupoudré la chantilly d'un mélange pavot / graines de sésame.
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