Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Velouté pommes brocolis
Turbigo Gourmandises
Une recette de velouté pommes brocolis avec des fruits et des légumes pour réveiller vos papilles.
4.20
de
10
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Soupe
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
500
g
de brocolis
2
pommes granny-smith
1
petit oignon
1
bouillon-cube volaille bio
750
ml
d’eau
2
cuillerées à soupe
d’huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Pelez l’oignon et coupez-le en lamelles.
Rincez les brocolis et détachez-en les petits bouquets.
Pelez les pommes et découpez-les en dés ou en lamelles.
Faites chauffer l’huile dans une casserole ou une cocotte.
Faites revenir les lamelles d’oignon 2 minutes, puis les brocolis et les pommes encore 2 minutes.
Versez l’eau que vous aurez fait bouillir et ajoutez le bouillon-cube.
Faites cuire 30 mn.
Laissez tiédir 10 mn et passez au blender pour une onctuosité parfaite.
Versez de nouveau le tout dans la casserole.
Ajustez en sel et en poivre.
Réchauffez et dégustez.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!