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Mini pizzas poireaux oeufs de saumon {apéro time}
Turbigo Gourmandises
Recette de mini pizzas aux œufs de saumon et au poireau à servir à l'apéritif, lors d'un brunch ou d'une soirée finger food.
5
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
pâte à pizza
1
blanc de poireau
1
zeste de citron bio
2
cuillerées à soupe
de crème fraîche
1
petite boite d’œufs de saumon
beurre
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Nettoyez et émincez très finement le poireau.
Faites-le fondre dans une poêle avec du beurre.
Prélevez les zeste de citron et ajoutez-les aux poireaux.
Quand le mélange est froid, ajoutez la crème fraîche.
Salez et poivrez.
Déroulez la pâte à pizza et découpez-y des petits ronds de pâte.
Répartissez le mélange au poireau sur les mini pizzas.
Enfournez pour 10 à 15 minutes.
Parsemez les œufs de saumon sur le dessus et servez aussitôt.
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