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gâteau au yaourt aux Michoko

Gâteau au yaourt aux Michoko

Turbigo Gourmandises
Une recette de gâteau au yaourt revisité avec les délicieux bonbons Michoko au caramel.
5 de 2 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de sucre en poudre
  • 1 pot d'huile
  • 3 œufs
  • 3 pots de farine
  • 1 cuillerée à café de vanille en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de levure chimique
  • 15 Michoko
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide

Instructions
 

  • Préchauffez le moule à 180°C.
  • Versez le yaourt dans le bol de votre robot et réservez le pot qui va servir de mesure.
  • Ajoutez le sucre, l'huile et les œufs.
  • Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  • Ajoutez la farine, la vanille et la levure.
  • Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
  • Dans une casserole, faites fondre à feu doux 10 Michoko avec la crème liquide.
  • A l'aide d'une cuillère à soupe, tachez irrégulièrement le dessus du gâteau avec les Michoko fondus.
  • Coupez en 4 les 5 Michoko restants et enfoncez-les dans la pâte.
  • Enfournez et laissez cuire 25 à 30 minutes environ.
  • Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, la lame doit ressortir propre et sèche.
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