Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Blondies chocolat blanc abricots secs
Turbigo Gourmandises
Une recette de blondies chocolat blanc et abricots secs pour l'énergie.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
300
g
de chocolat blanc
125
g
de beurre
3
œufs
175
g
de sucre
1
cuillerée à café
d'extrait de vanille
175
g
de farine à levure incorporée
1
cuillerée à café
de levure chimique
125
g
d'abricots secs coupés en petits morceaux
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Cassez la moitié du chocolat en morceaux et faites-le fondre à feu doux avec le beurre dans une casserole.
Cassez le chocolat restant en morceaux.
Mettez les œufs, le sucre et la vanille dans le bol de votre robot et mélangez durant 5 minutes.
Incorporez le mélange beurre / chocolat puis la farine et la levure.
Incorporez ensuite la moitié des abricots et des pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule à brownies en la répartissant bien dans les coins.
Recouvrez avec les pépites de chocolat et les abricots restants.
Enfournez pour 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir le gâteau dans le moule puis découpez-le en carrés.
C'est prêt !
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!