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Tarte mangue et mousse coco
Turbigo Gourmandises
Une recette de tarte à la mangue avec une mousse coco fait maison.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
mangue
1
œuf
200
g
de yaourt nature ou de fromage blanc
1
cuillerée à soupe
de mascarpone
2
cuillerées à soupe
de noix de coco râpée
30
g
de sucre en poudre
1
rouleau de pâte sablée
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Cassez l'oeuf en séparant le blanc du jaune.
Dans un saladier, fouettez le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le yaourt puis le mascarpone en mélangeant.
Ajoutez ensuite 1 cuillerée à soupe de noix de coco.
Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec 1 pincée de sel et incorporez-le à la préparation précédente à la spatule.
Pelez la mangue et détaillez-la en lamelles.
Étalez la pâte dans le moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
Versez la mousse coco sur la pâte à tarte puis disposez les lamelles de mangue dessus.
Saupoudrez avec le reste de la noix de coco puis enfournez 20 à 25 minutes environ.
Laissez refroidir.
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