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cookies chocolat noisettes sans gluten

Cookies chocolat noisettes sans gluten ni oeuf

Une recette de cookies chocolat noisettes sans gluten, sans lait, sans œuf, parfaite pour les coeliaques et les intolérants au gluten.
5 de 4 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine sans gluten
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 250 g de farine de riz 1/2 complet
  • 125 g de sucre Rapadura
  • 125 g de dessert au riz à la vanille
  • 125 g de purée de noisettes
  • 75 g de pépites de chocolat noir
  • 20 g de noix de coco râpée (facultatif)
  • 5 cuillerées à soupe d’eau froide ou de boisson de riz froide
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez dans un saladier la farine de riz, la poudre à lever, le sucre et la noix de coco.
  • Ajoutez la purée de noisettes et mélangez de nouveau.
  • Ajoutez la crème dessert au riz à la vanille.
  • Suivant la texture, ajoutez le liquide froid (je l’ai mis en totalité).
  • Ajoutez ensuite les pépites de chocolat , mélangez et formez des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour 15 minutes à 165°C.
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