Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Riz au lait à la vanille
Turbigo Gourmandises
Une recette de l'indémodable riz au lait à la vanille de grand-mère.
5
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
française
Portions
6
personnes
Ingrédients
2
litres de lait entier
175
g
de riz rond
type arborio
125
g
de sucre en poudre
1
gousse de vanille
Instructions
Versez le lait dans une casserole, ajoutez la gousse de vanille ouverte en deux et les graines grattées, le sucre en poudre et le riz rond.
Placez sur feu doux et faites cuire environ 40 minutes en remuant très fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et très crémeux.
Dégustez le riz au lait tiède ou froid.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!