Dans une casserole, faites frémir à couvert le jus d'une orange, les suprêmes d'une orange coupée en morceaux, le curcuma râpé, le sucre vanillé, le miel et le tapioca jusqu'à ce que le mélange soit réduit et que le tapioca soit bien translucide.
Laissez refroidir.
Montage du dessert :
Pendant ce temps, épluchez le premier kiwi et découpez-le en tranches fines.
Épluchez également le second et coupez-le en deux.
Évidez l'une des moitié de façon à pouvoir la remplir avec la garniture ensuite.
Faites un tartare en hachant grossièrement ce que vous avez ôté du kiwi plus la moitié restante, avec la menthe ciselée et un peu de zeste du citron (je n'ai pas mis la partie blanche du kiwi dans le tartare pour des raisons esthétiques).
Déposez cette farce dans la moitié de kiwi évidée.
Sur une assiette à dessert, disposez de part de d'autre les tranches de kiwi.
Au centre, étalez le caviar de curcuma puis le 1/2 kiwi farci.
Déposez la feuille de menthe pour la déco et servez frais !
Info ou Astuce :
Pour 2 personnes, à multiplier par le nombre de convives
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