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Sablés tomates séchées chèvre

Sablés tomates séchées chèvre flocons d'avoine

Turbigo Gourmandises
Des sablés aux tomates séchées, au chèvre et flocons d'avoine pour l'apéritif. 
5 de 4 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 50 g de farine
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 2 cuillerées à soupe de lait
  • 50 g de beurre mou
  • 1 crottin de chèvre
  • 3 pétales de tomates séchées
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, les flocons d'avoine, le sel et le beurre mou.
  • Quand le mélange est sablé, ajoutez le lait et mélangez jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.
  • Découpez les pétales de tomates séchées et le crottin de chèvre en petits morceaux et mélangez à la pâte.
  • Roulez la pâte en forme de boudin, emballez-la dans du film alimentaire et réservez au frais pendant 1 heure.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sortez le boudin de pâte du réfrigérateur et découpez-la en tranches.
  • Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 10 minutes environ.
  • Laissez refroidir sur une grille avant de déguster !
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