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Biscuits craquelés au chocolat {doux comme un nuage}
Turbigo Gourmandises
Une recette de biscuits craquelés au chocolat très simple à faire.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
135
g
de chocolat noir
95
g
de farine
30
g
de cacao en poudre
5
g
de levure chimique
50
g
de beurre à température ambiante
1
oeuf
125
g
de cassonade
50
g
de lait
du sucre glace
Instructions
Préchauffez le four à 170°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Réservez.
Dans un saladier, tamisez la farine, le cacao et la levure. Réservez.
Dans un autre saladier, battez le beurre et le sucre puis incorporez l'oeuf et le chocolat fondu.
Ajoutez le mélange farine / cacao / levure puis le lait.
Réservez la pâte une dizaine de minutes au réfrigérateur.
Formez des petites boules de pâte de 2 cm environ à l'aide de 2 petites cuillères.
Roulez-les dans du sucre glace puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfournez pour 10 minutes.
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