Mélangez le sucre à la farine, incorporez le beurre à température ambiante et coupé en morceaux.
Pétrissez jusqu'à complète absorption du beurre puis ajoutez les jaunes d'oeufs.
La pâte doit être lisse et homogène.
Divisez la pâte en deux.
Dans l'une des parties, incorporez le cacao puis réservez les deux parties séparément au frais pendant au moins 1 heure.
Étalez la pâte blanche et la pâte foncée en 2 abaisses rectangulaires de 3 millimètres d'épaisseur.
Badigeonnez la pâte blanche avec le lait puis déposez l'abaisse de pâte foncée par dessus.
Pour former un boudin, vous pouvez mettre une feuille de film alimentaire dessous les deux pâtes et les rouler à l'aide du film.
Enveloppez le boudin de pâte dans du film alimentaire et placez-le au congélateur pendant 2 heures pour faciliter la découpe.
Préchauffez le four à 150°C.
Découpez des rondelles de 5 millimètres d'épaisseur puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 à 12 minutes.